Мотоцикл - это скорость, свобода движения и стиль жизни. Говорят, что мотоциклисты никогда не предпочтут “железному” коню автомобиль, даже если он будет дорогим. Действительно, мотоциклисты обожают это транспортное средство и бережно относятся к нему даже, когда мотосезон подходит к концу.

Главное, правильный подход

Мотосезон обычно длится с апреля по октябрь месяц. Но в этом году осень вступила в свои права слишком рано. Вероятность быстрого завершения мотосезона высокая. А это значит, что пришло время позаботиться о безопасности транспортного средства.

По статистике дорожной полиции, мотоциклы воруют чаще в зимнее время. Даже если мотоцикл стоит в гараже под надежным замком, есть вероятность того, что его могут украсть.

Что делать?

Решение этой проблемы есть. Приобретайте мотосигнализацию. Проблем с ассортиментом нет. На рынке представлено много вариантов, но мы рекомендуем обратить внимание на лидера российского рынка. Речь идет о производителе Пандора.

Этот бренд выпускает сигнализации авто- и мотосигнализации высокого качества. Продукция зарекомендовала себя с наилучшей стороны и количество угонов с такой системой меньше.

Заказать и установить в одном месте

Наш сервисный центр предлагает широкий выбор оригинальных мотосигнализаций. Стоимость зависит от параметров модели. Оформить заказ и установить модель на транспортное средство можно в рабочие часы сервисного центра. 

Берегите себя и мотоцикл.