«Pandora» анонсировала выход обновленной версии популярной на сегодняшней день продукции этой компании охранно-телеметрической сигнализации Pandora DXL 4970.

Над улучшением этого продукта работают лучшие инженеры компании, поэтому она ежегодно совершенствуется и обновляется. Результатом последней работы, стало увеличение продуктивности всей системы. Основательным обновлениям подверглось питание, при чем, как внешнее, так и резервное.

Благодаря усовершенствованию, удалось снизить энергопотребление системы до 25 мА в активном режиме. При том, что будут активны 3 G интернет-сессия, цифровой интерфейс и датчики удара/падения/наклона и т.д. Это результат, который требует заслуженной похвалы.

Стоит рассказать и о резервном питании. Это непросто система, которая начинает работу параллельно основному питанию и не предпринимает попыток улучшить работу. Улучшенная система резервного питания вычисляет температуру, остаток заряда, глубину разряда и на основании этих данных выбирает для себя режим, в котором сигнализация покажет действенный результат.  Заряд не будет тратиться впустую, а будет направлен на работу. Это означает, что даже при резервном питании защита подаст максимальное количество сигналов абоненту о несанкционированном проникновении в его автомобиль.

Естественно, мы не заканчиваем работу над обновлением системы охранно-телеметрической сигнализации PANDORA DXL 4970. Инженеры компании стремятся создать улучшенный вариант.

Купить эту сигнализацию можно в нашем сервисном центре «Пандора-Системс». Телефон для заказа +7(495)108-46-38.