В каталоге официального сайта сервисного центра «Пандора-Системс» произошло обновление. Еще одна охранная система стала доступна нашим клиентам. Мы говорим о Pandora DX 91 LoRa. О том, что собой представляет эта система, какие она имеет преимущества перед аналогами и когда можно будет осуществить установку, мы расскажем в этой статье.

Pandora DX 91 LoRa — это простая система с автозапуском двигателя. Ее простота не означает, что система не сможет в полной мере защитить ваш автомобиль. Благодаря современному Bluetooth управлять охранной системой можно на расстоянии. Сделать это возможно с помощью смартфона. Достаточно загрузить соответствующее приложение и вам откроется доступ к полному управлению вашим автомобилем. Вы сможете завести или заглушить двигатель, проверить сохранность автомобиля и осуществить другие манипуляции с вашей машиной. Дальность действия довольно высокая. Составляет примерно 30м. Однако такой показатель характерен для смартфонов, поддерживающих Bluetooth  4.0-4.2. Если же у вас современный смартфон, который поддерживается Bluetooth 5.0, то дальность моментально увеличится. Она будет составлять примерно 50 м.

Отдельно хочется сказать, что даже при всех включенных кнопках и постоянно работающих передатчиках, расход энергии будет небольшим. Он составляет примерно 9мА. Таким результатом может похвастаться исключительно Pandora DX 50s. Однако стоит заметить, что в нем нет Bluetooth.

В комплектацию этой охранной системы включен сам модуль и брелок. Стильный и удобный дизайн брелока позволяет пользоваться им как женщинам, так и мужчинам. Вся информация о состоянии автомобиля отражается на дисплее.

Если вас заинтересовал этот продукт, то оформить его покупку или заказать установку можно уже сейчас. Стоимость вас приятно удивит.

Pandora DX 91 LoRa – современный взгляд на охрану вашего автомобиля.