Еще пару десятков лет назад машина не считалась простым средством передвижения. К ней больше относились как к элементу роскоши и показателю статуса. Сегодня ситуация изменилась. Рынок предлагает бюджетные модели и варианты класса люкс, поэтому каждый может подобрать вариант авто по свои финансам. Но чем больше машин на дороге, тем усерднее их воруют злоумышленники. Именно поэтому о защите своего авто нужно задуматься уже на этапе выборе самого транспортного средства. 

Нет машины - ищу сингалку 

Это правильный подход к решению вопроса безопасности вашего авто. Сложно сказать какие машины воруют реже. Сегодня у злоумышленников в приоритете люксовые модели по типу Порше или Мерседес, а завтра рейтинг ворованных Киа Рио или Лада Веста резко возрастет. Никто не может дать гарантию, что ваш автомобиль не станет очередным объектом для поиска со стороны правоохранительных органов. Никто, кроме вас. 

Нужно правильно подобрать сигнальное устройство, которое не только оповестит всех вокруг, что машину пытаются взломать, но и в случае удачной кражи указать ее местоположение. Таких сигнализаций немного, и одна из них — это модельный ряд производителя Pandora. 

Почему Пандора лучшая в своем ряду? 

Производитель авто и мотосигнализаций Пандора создает уникальные сингалки, которые вовремя оповещают владельцев об атаке. При этом технические характеристики отвечают современным стандартам. Даже в случае того, что мы живем в каменных джунглях и высотные здания могут перекрыть сигнал от сингалки, эти устройства срабатывают молниеносно. 

Купить и заказать установку любой, из представленных в каталоге сервисного центра ”Пандора-Системс”, сигналок, можно по телефону или по форме обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором.